Hauptmerkmale
Variantennummer | ${ $store.getters.currentItemVariation.variation.number } |
Hauptmerkmale
Artikelnummer | ${ $store.getters.currentItemVariation.item.id } |
Gewicht | ${ $store.getters.currentItemVariation.variation.weightG / 1000 } kg |
Maße | ${ $store.getters.currentItemVariation.variation.widthMM }×${ $store.getters.currentItemVariation.variation.lengthMM }×${ $store.getters.currentItemVariation.variation.heightMM } mm |
Inhalt | ${ $store.getters.currentItemVariation.unit.content } ${ $store.getters.currentItemVariation.unit.names.name } |
- Artikelnummer: ${ $store.getters.currentItemVariation.item.id }
- Gewicht: ${ $store.getters.currentItemVariation.variation.weightG / 1000 } kg
- Maße: ${ $store.getters.currentItemVariation.variation.widthMM }×${ $store.getters.currentItemVariation.variation.lengthMM }×${ $store.getters.currentItemVariation.variation.heightMM } mm
- Inhalt: ${ $store.getters.currentItemVariation.unit.content } ${ $store.getters.currentItemVariation.unit.names.name }
Beschreibung
Technische Daten
Produkteigenschaften
${ item.property.names.name } | ${ item.values.value } |
Bestellung
Hiermit bestelle ich folgenden Artikel
Anz. | Titel | Bestell-Nr. | Preis in € |
---|---|---|---|
Anschrift
Bitte in Blockschrift ausfüllen
Bitte ergänzen Sie:
Ihre Notizen
Datum UnterschriftHinweis zum Datenschutz / AGB:
Hauptmerkmale
Variantennummer | ${ $store.getters.currentItemVariation.variation.number } |
Beschreibung
Diese Abfallsammler werden aus Neumaterialien und Farbpigmenten hergestellt, die für Lebensmittel geeignet sind. Ihre verschiedenen Farben erleichtern die Lagerung und Sortierung an Industrie- und Gastronomiestandorten.
Kontakt mit Lebensmitteln • Der rechtliche Rahmen für die Eignung für den Kontakt mit Lebensmitteln wurde durch die europäische Richtlinie 82/711/EWG vom 18. Oktober 1982 sowie durch Artikel 3 der europäischen Verordnung 1935/2004 geschaffen. Dadurch wird gewährleistet, dass der Gegenstand sowie die Materialien, aus denen er besteht, keine Bedenken hinsichtlich Toxizität aufweisen, wenn sie mit Nahrungsmitteln oder Getränken in Kontakt kommen. Die guten Hygienepraktiken verlangen, dass dieser Artikeltyp nicht auf Lebensmittel reagiert, eine Migration von Produkten also vermieden wird und kein katalytischer Effekt entsteht, der Geschmack oder Qualität des Nahrungsmittels verändern könnte.
Das Wichtigste im Überblick
- Weißes Modell: HD-Polyethylen (-50° bis 80/120°C)
- Farbige Modelle: Polypropylen (-10° bis 120/140°C)
- Breiter Tragegriff
- Für Nahrungszwecke geeignet
- HACCP-Methode
- Zubehör: Flacher Deckel (Optional)
Produkteigenschaften
${ item } | ${ item.property.names.name } | ${ item.values.value } |